Chef's Guide to Sauces & Dips (englische(r) )
4,03
€
inkl. MwSt.
41 % günstiger als der UVP
UVP 6,80 € inkl. MwSt.
This concise, made for quick-access, kitchen-proof guide will be your next best kitchen tool. Author and Chef Jay Weinstein, CIA-trained veteran of America's finest kitchens (New York's Le Bernardin, Boston's Jasper) expertly selects ingredients and methods for modern sauce-making as well as dips...
weiter lesen
- Das könnte Sie auch interessieren
- Weitere Bücher des Autors
- Weitere Waren des Verlages
- Zuletzt angesehen
Ähnliche Autoren
Gästebuch
Verifizierte Beiträge sind entsprechend gekennzeichnet, alle anderen sind nicht verifiziert.
Großhandelszusammenarbeit
Wenn Sie ein interessantes Sortiment haben, zögern Sie nicht, uns anzusprechen. Wir bieten interessante Abnahmemengen, schnelle Zahlungen und respektvolle Zusammenarbeit.
grosshaendler@megabuecher.de
