Brot backen mit Emmer, Einkorn & Co. im Brotbackautomaten
17,90
€ inkl. MwSt.
Zurück zu den Wurzeln: Alte und fast vergessene Getreidearten wie Emmer, Einkorn und Dinkel sind gefragt wie nie zuvor. Jetzt finden sie endlich den Weg in Ihren Brotbackautomaten. Die gelernte Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile begleitet Sie Schritt für Schritt zu himmlischem Ur-Brot-Genuss....
weiter lesen
- Das könnte Sie auch interessieren
- Weitere Bücher des Autors
- Weitere Waren des Verlages
- Zuletzt angesehen
Ähnliche Autoren
Gästebuch
Verifizierte Beiträge sind entsprechend gekennzeichnet, alle anderen sind nicht verifiziert.
Großhandelszusammenarbeit
Wenn Sie ein interessantes Sortiment haben, zögern Sie nicht, uns anzusprechen. Wir bieten interessante Abnahmemengen, schnelle Zahlungen und respektvolle Zusammenarbeit.
grosshaendler@megabuecher.de