The Science of Cooking (englische(r) )
17,35
€
inkl. MwSt.
30 % günstiger als der UVP
UVP 24,78 € inkl. MwSt.
1: Foreword
2: Taste and flavour 1: Why do we cook?
2: How do we taste?
3: Why does cooked food taste so good?
4: Why do some flavours go together so well?
3: Kitchen essentials 1: An essential guide to knives
2: An essential guide to pots and pans
3: An essential guide to utensils
4: Meat and...
weiter lesen
- Das könnte Sie auch interessieren
- Weitere Bücher des Autors
- Weitere Waren des Verlages
- Zuletzt angesehen
Ähnliche Autoren
Gästebuch
Verifizierte Beiträge sind entsprechend gekennzeichnet, alle anderen sind nicht verifiziert.
Großhandelszusammenarbeit
Wenn Sie ein interessantes Sortiment haben, zögern Sie nicht, uns anzusprechen. Wir bieten interessante Abnahmemengen, schnelle Zahlungen und respektvolle Zusammenarbeit.
grosshaendler@megabuecher.de