Émotions gourmandes

Émotions gourmandes
Autoren Girardet, Fredy

68,00 inkl. MwSt., zzgl. ggf. Versandkosten

Lieferung in 3 bis 5 Tagen

Lieferung in 3 bis 5 Tagen

5,00 €

Autoren
Verleger Hampp, Stuttgart
Erscheinungsdatum: 2000
Sprache: GER
Einband: Hardback
Seitenzahl: 205
Einstufung: Meisterköche | Kochen/Kochbuch | Fredy | Girardet
Einen Fehler melden.

Dass er zu den ganz großen seiner Zunft zählt, lässt sich schon 1975 erkennen, als die Tester von GaultMillau Frédy Girardet die höchste Auszeichnung, den 'Clé d'Or', verleihen. Er wird Ritter der Ehrenlegion, schließlich erhält er 1989 die höchsten Weihen: Er wird zum 'Koch des 20. Jahrhunderts' ernannt. Joel Robuchon schwärmt über ihn, Girardet unterwerfe sich keiner Mode, denn er sei ohnehin jedem Trend voraus. Auf dem Höhepunkt seiner Karriere zog er sich im Jahr 1996 aus dem Restaurantbetrieb zurück.
Europas bekanntester Küchenchef und Jahrhundertkoch Frédy Girardet gibt in seinem Buch Einblick in über hundert Kreationen aus seiner fantastischen Küche.
Mehr anzeigen