Dr. Oetker - Küchentipps von A-Z

Dr. Oetker - Küchentipps von A-Z
Autoren Oetker

Nicht am Lager

5,00 €

Autoren
Verleger Dörfler
Erscheinungsdatum: 2010
Sprache: GER
Einband: Hardback
Seitenzahl: 160
Einstufung: Küchentipps
Einen Fehler melden.

Die Gelinggarantie Ein pfiffiger Kniff gegen Sand im Porree, die Antwort auf die ewige Frage: Welche Seite der Alufolie kommt nach innen? Tipps für's Gelingen von Küchenklassikern und die aromagerechte Behandlung von 'neuen' Genüssen wie Granatapfel oder Zitronengras - wer zwischen A und Z den richtigen Trick nachschlagen kann, kocht entspannter. Und gelingsicherer! Deshalb sammelten die Dr. Oetker-Profis hier rund 250 Tipps zum Zeitsparen bei Vor- und Zubereitung, für's Einfrieren und Auftauen, zum Umgang mit Zutaten und Küchengeräten. So kommt Stress erst gar nicht auf.
Mehr anzeigen