Kochen für Angeber
29,90
€ inkl. MwSt.
Daraus sind Michelin-Sterne gemacht. Ein Buch, das die Geheimnisse der großen Spitzenköche verrät mit 50 kulinarischen Knalleffekten zum Nachmachen: Sphären, Espumas, rehydriertes Obst, Fake Kaviar, Telleraufbau nach Claude Lévy-Strauss, Air & Co.§Bestsellerautor Prof. Dr. Thomas Vilgis ( Aroma )...
weiter lesen
- Das könnte Sie auch interessieren
- Weitere Bücher des Autors
- Weitere Waren des Verlages
- Zuletzt angesehen
Ähnliche Autoren
Gästebuch
Verifizierte Beiträge sind entsprechend gekennzeichnet, alle anderen sind nicht verifiziert.
Großhandelszusammenarbeit
Wenn Sie ein interessantes Sortiment haben, zögern Sie nicht, uns anzusprechen. Wir bieten interessante Abnahmemengen, schnelle Zahlungen und respektvolle Zusammenarbeit.
grosshaendler@megabuecher.de