The Unbakery

The Unbakery
Autoren May, Megan

22,90 inkl. MwSt., zzgl. ggf. Versandkosten

Versand in 2 bis 3 Werktagen

Versand in 2 bis 3 Werktagen

5,00 €

Autoren
Verleger Nietsch
Erscheinungsdatum: 2015
Sprache: DE
Einband: Paperback / softback
Seitenzahl: 272
Einstufung: Veganes Kochbuch | Rohkost
Einen Fehler melden.

Aus pflanzlichen Zutaten zubereitete Rohkost-Gerichte sind nicht nur für Menschen gedacht, die sich ganz oder vorwiegend rohköstlich ernähren. Besonders dann, wenn sie so hervorragend schmecken wie in den mit Auszeichnungen dekorierten neuseeländischen Unbakery-Cafés.
Megan May, ihr Mann und ihre Küchenchefs kreieren dort leckere, rohköstliche Bio-Gerichte. In ihrem ersten Buch The Unbakery stellt Megan eine große Auswahl an Rezepten vor - kleine Kunstwerke, die das Auge und den Gaumen erfreuen.
The Unbakery
gibt viele praktische Tipps für ein bio-rohköstliches Leben von erfahrenen Rohkost-Könnern;
erläutert detailliert die Basics der Rohkostküche (Geräte und Utensilien, Nüsse aktivieren, Sprossen ziehen);
präsentiert Grundrezepte (vegane Milch, veganer Joghurt und veganer Käse, Dressings, Cracker & Tacos, eingelegte Früchte und eingelegtes Gemüse, Sauerkraut) und
stellt eine große Auswahl köstlicher Rezepte der Unbakerys für Frühstück, Getränke, Mittagessen, Salate, Abendessen und Desserts vor - allesamt zucker-, gluten- und laktosefrei! -, in denen auch Superfoods verwertet werden. Vegan und Rohkost haben sich im Kochbuchsegment etabliert. The Unbakery bietet auf anspruchsvollem Niveau die Highlights der neuseeländischen Bio-Cafés mit vielen leckeren zucker-, gluten- und laktosefreien Gerichten, die in den hochwertigen Food-Fotos so ansprechend präsentiert werden, dass sie nicht nur für 100-prozentige Rohköstler attraktiv sind, sondern für alle, die ihre Ernährung gesünder und zugleich leckerer gestalten wollen.
Mehr anzeigen
Unsere Buchhändler-Tipps