Sardinien - su coro sardu

Sardinien - su coro sardu
Autoren Walker, Andreas

19,90 inkl. MwSt., zzgl. ggf. Versandkosten

Lieferzeit innerhalb von 1 - 3 Werktagen

Am Lager > 5 ks Zboží ihned k odeslání

5,00 €

Autoren
Verleger Hädecke
Erscheinungsdatum: 2013
Sprache: DE
Einband: Hardback
Seitenzahl: 112
Einstufung: Kochen/Kochbuch | Küche | Sardinien
Einen Fehler melden.

SARDEGNA CULINARIA
KULINARISCHES SARDINIEN ANTIPASTI
VORSPEISEN insalada de pruppu
Pulposalat pani arrustiu cun tomatas e buttariga
Crostini mit Tomaten und Bottarga carpaccio de tonnu
Thunfischcarpaccio grigliada de sardinas cun marinada de ollu e allu
Gegrillte Sardinen mit Knoblauchöl pane frattau
Sardisches Hirtenbrot mit Tomatensauce und Ei insalada de aragosta
Hummersalat casu friscu de capra cun arenara
Ziegenfrischkäse mit Granatapfelkernen crocorighedda ripiena de pecorino
Zucchiniblüten mit Pecorinofüllung bombas de tonnu e arrescotu frittas
Gebackene Thunfisch-Ricotta-Bällchen fenugu a insalada
Roh marinierter Fenchelsalat sizigorrus in bagnia de tomatas
Purpur- oder Weinbergschnecken PECORINO SARDO
MYTHOS PECORINO PASTA E CO
NUDELN & CO. pane carasau
Sardisches Hirtenbrot malloreddus de patata
Kartoffelgnocchi Malloreddus
Sardische Gnocchi fugaza e tomatiga
Gefüllte Focaccia fugaza de olia
Olivenfocaccia risottu sardu a cassola
Sardische Risottopfanne polenta a su forru e arrescottu
Gratinierter Polentaauflauf frégula
Perlnudeln aus Grieß culurgiones de patata e casu
Teigtaschen mit Kartoffel-Käse-Füllung culurgiones de patata cun menta frisca e strutu
Teigtaschen mit Kartoffelfüllung, frischer Minze und Schweineschmalz patata a su forru cun arrosumarino
Geschmorte Rosmarinkartoffeln fenugeddu grigliati
Gratinierter Fenchel grigliata de canciofa e tomatiga sicata
Gegrillte Artischocken und getrocknete Tomaten PESCE E FRUTTI DI MARI
FISCH & MEERESFRÜCHTE cous de arragosta a bagnia de tomatiga
Gebratene Langustenschwänze auf Schmortomaten brodu de cambareddas cun cozzas e finugheddu
Fischsuppe mit Garnelen, Muscheln und Fenchel Pietros zuppa de gambaredda
Pietros Garnelensuppe tagliatelle a sa cociopas corru de boe
Tagliatelle mit Venusmuscheln und Ochsenherzentomaten tagliatelle cun buttariga
Tagliatelle mit Bottarga bagnia de arrizonis de mare
Seeigelsauce risottu a su zafferanu cun muschardinus
Safranrisotto mit kleinen Tintenfischen calamarettus arrustiuss
Gegrillte Calamari grigliada de dorades
Gegrillte Dorade ali di razza bagnia de tomatiga e olia
Rochenflügel auf Tomaten-Olivencaponata anguilla a su forru cun salvia
Aal in Salbei gebraten cassola de tonnu cun olia niedda e kaperi
Gebratener Thunfisch mit schwarzen Oliven und Kapern lupo marinata
Wolfsbarsch in Aromaten CARNE
FLEISCHGERICHTE malloreddus al ragu di salsiccia e tomatiga
Sardische Gnocchi mit Salsiccia und Tomaten bagnia de pezza angioni cun fenugeddu
Lammragout mit Fenchel conillu a broddu
Gekochtes Kaninchen mit Kräutern sirbone a bagnia cun caperi
Wildschweinkeule mit Kapern cuaglias cun allu e mirto bianca a cassola
Geschmorte Wachteln mit Knoblauch und weißem Mirto zuppa de cixire cun panchetta a fumigada
Kichererbseneintopf mit geräuchertem Speck pezza de vitellu arrustia cun bagnis de sardine e olia frida
Gebratenes Kalbfleisch mit kalter Sardinen-Olivensauce trippa in bagnia tomatiga e afrabicha
Kutteln in Tomaten-Basilikumsauce filettu de proccu cun tomatiga e caperi a bagnia
Schweinefilet in Tomaten-Kapernsauce cambixedas de proceddu a cassola con mirto e sinucaeddu
Geschmorte Spanferkelkeule mit Mirto und wilden Fenchelsamen VINO SARDO
SARDISCHER WEIN BISCOTTI E DOLCE
GEBÄCK & DESSERT gattó sardu
Sardisches Mandelgebäck - Krokant tzipulas
Gebackene Heferinge caschettas
Mandel-Walnussgebäck pardulas
Sardische Käsetörtchen sebádas
Süße Teigtaschen mit Käsefüllung gelato cun torrone
Torrone-Eis RICETTE A-Z
REZEPTE von A bis Z
Mehr anzeigen