Vegan

Vegan

3,99 inkl. MwSt., zzgl. ggf. Versandkosten

Am Lager

Am Lager

5,00 €

Verleger NAUMANN & GÖBEL
Erscheinungsdatum: 2014
Sprache: DE
Einband: Hardback
Seitenzahl: 240
Einstufung: Veganes Kochbuch
Einen Fehler melden.

Tierisch gut kochen ohne Fleisch
Vegan kochen ist ein Trend, an dem man heute nicht mehr so leicht vorbeikommt. Die vegane Küche kommt ohne tierische Produkte aus und ist ganz unkompliziert, seit Seitan, Tofu und Sojaschnitzel auch in unsere Supermärkte eingezogen sind. Neben Lieblingsgerichten wie Spaghetti Bolognese, Burger und Panna Cotta aus rein pflanzlichen Zutaten finden Sie in diesem Buch auch viele innovative Rezeptideen von Kichererbsenfrikadelle über Ratatouille-Lasagne bis Festtagsbraten im Blätterteigmantel, die beweisen, dass die vegane Küche nicht nur gesund ist, sondern auch raffiniert und abwechslungsreich.
- Alle Rezepte mit anschaulicher Schritt-für-Schritt-Anleitung und brillantem Farbfoto
- Über 100 beliebte Klassiker und Trendrezepte
- Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
Mehr anzeigen