Das Safran Kochbuch

Das Safran Kochbuch

29,90 inkl. MwSt., zzgl. ggf. Versandkosten

Lieferzeit innerhalb von 1 - 3 Werktagen

Am Lager > 5 ks Zboží ihned k odeslání

5,00 €

Autoren
Verleger AT Verlag
Erscheinungsdatum: 2011
Sprache: DE
Einband: Hardback
Seitenzahl: 128
Einstufung: Kochen/Kochbuch | Gewürzküche/Kräuterküche | GAD | Silbermedaille | Safran
Einen Fehler melden.

Safran ist eines der geheimnisvollsten Gewürze. Neben seinem unvergleichlichen Duft und Aroma stimmt Safran heiter und hat aphrodisische und heilende Wirkung. Susanne Fischer-Rizzi, seit Jahren vom Zauber des Safrans fasziniert, hat auf ihren Reisen um den ganzen Erdball authentische Safranrezepte gesammelt. Sie legt eine Auswahl der 80 besten Rezepte aus verschiedenen Kulturen vor, darunter Mixturen für Lebenselixiere, Heiltees sowie Getränke und Gerichte aus der ayurvedischen Tradition. Dass Safran ein ganz besonderes Gewürz ist, beweisen die zahlreichen Geschichten und Legenden rund um diese aussergewöhnliche Ingredienz, die auch diesem Buch ein besonderes Gepräge geben.
Mehr anzeigen
Unsere Buchhändler-Tipps