Cordon Bleu

Cordon Bleu
Autoren Bernold, Ueli

29,90 inkl. MwSt., zzgl. ggf. Versandkosten

Lieferzeit innerhalb von 1 - 3 Werktagen

Am Lager > 5 ks Zboží ihned k odeslání

5,00 €

Autoren
Verleger FONA
Erscheinungsdatum: 2014
Sprache: DE
Einband: Hardback
Seitenzahl: 128
Einstufung: Fleisch-Kochbuch
Einen Fehler melden.

Grill-Ueli erfindet das Cordon-Bleu neu Kreative Rezepte für Gastronomie und Privathaushalt vom TV-Star Vegetarische und süsse Varianten Alle Rezepte für Zubereitung mit Grill oder Herd
Grill-Ueli ist der Grillkünstler der Nation, bekannt durch seine Auftritte bei 'SF bi de Lüt'. In diesem Buch verrät der Mann mit den 1000 Ideen neue Cordon-Bleu-Rezepte, die durch ihre Einfachheit und Kreativität bestechen. Ein Original-Cordon-Bleu besteht aus einem panierten Kalbsschnitzel, das mit Käse und Schinken gefüllt ist. Der geschmolzene Käse gehört zum typischen Genusserlebnis dazu, aber er ist kein Muss: Der beliebte Schweizer Grillmeister Grill-Ueli spielt meisterhaft mit den Zutaten und kreiert neue Kombinationen, die mindestens so berühmt werden könnten wie das Original. Cordon-Bleu bedeutet 'mit dem blauen Band ausgezeichnet' und ist eine Metapher für hohe Kochkunst.
Aus dem Inhalt:
Rezepte mit Kalb, Rind, Schwein, Poulet, Fisch, Gemüse, Früchte, Teig usw.
Mehr anzeigen
Unsere Buchhändler-Tipps