Kochen mit Knollen und Wurzeln

Kochen mit Knollen und Wurzeln

4,99 inkl. MwSt., zzgl. ggf. Versandkosten

Lieferung in 1 bis 2 Tagen

Lieferung in 1 bis 2 Tagen

5,00 €

Verleger Parragon
Erscheinungsdatum: 2015
Sprache: DE
Einband: Hardback
Seitenzahl: 128
Einstufung: Gemüse-Kochbuch
Einen Fehler melden.

Wurzelgemüse sollte nicht unterschätzt werden: als wahre Vitaminbombe ist es ein natürlicher Fitmacher. Verglichen mit beliebten Sommer- und Blattgemüsen sind Knollen und Wurzeln meist nahrhafter und gesünder. Dieses Kochbuch ist sowohl für Neulinge in der Küche als auch für erfahrene Köche, die ihr Repertoire erweitern wollen, geeignet. Mit klaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen und liebevoll gestalteten Fotos zu jedem Gericht. Ergänzt mit interessanten Tipps und Fakten, die das kulinarische Wissen erweitern
Mehr anzeigen
Unsere Buchhändler-Tipps