Tapas - das ist ein ganzes LebensgefühlWer liebt es nicht, in geselliger Runde zusammenzusitzen, zu ratschen,zu lachen - und dabei immer wieder kleine, köstliche Häppchenzu genießen? Besser geht es doch kaum.Ihren Ursprung haben diese kleinen Gaumenfreuden in Spanien.Einer der vielen Legenden zufolge legte man früher einfach eineScheibe Käse oder Schinken auf das Weinglas - zum Schutz vor ungebetenenGästen wie Staub oder Insekten. Aus dieser einfachenIdee entwickelten sich im Laufe der Zeit die vielfältigen Tapas, wiewir sie heute kennen und lieben.Wir sind allerdings überzeugt, dass schon Johann Wolfgang vonGoethe diese Art zu genießen verstanden hätte - schließlichstammt von ihm der wunderbare Satz:\"Das Essen soll zuerst das Auge erfreuen und dann den Magen.\"Genau so ging es uns bei der Entstehung dieses Buches. Nachvielen , köstlich duftenden Kochtagen konnten wir es kaum erwarten,unsere Alpentapas endlich zu probieren - und habenjeden Bissen in vollen Zügen genossen.Mit diesem Buch laden wir ein, dass Beste aus zwei Welten zu genießen:die spanische Tapas-Kultur und den Geschmack der Alpen.Lasst Euch inspirieren und schmeckt Euch Stück für Stück durchsAlpentapas-Glück ...Bettina, Christine & Silvia
Beschreibung ausblenden- Verlag: Die Hauswirtschafterei
- Code:
- Erscheinungsjahr: 2025
- Sprache: Deutsch
- Einband: Taschenbuch
- Seitenanzahl: 128
Bewertung